Я - коробка с разбитым сердцем..

Я - коробка с разбитым сердцем.
Мне на всё сейчас просто по*уй.
На частоте в 105 мегагерц
Испаряются мои мысли.

Замирают в воздухе взгляды,
Улетают в толпу вздохи,
Серое солнце рассыпается ядом
И жгучими искрами,
.
Затираются все границы,
Забываются все маршруты,
Замирают дожди в небе,
Изменяется ход событий..

Только сердце убитой тигрицы
Истязает боль поминутно,
И на шкуре слезами сверкают
Дождя алмазные нити...
.
Умереть от разрыва сердца,
Захлебнуться своей любовью,
Разорвать на клочки все мысли,
Затаившись навеки в солнце..

Как во сне, будут виться птицы
Над безвольным твоим изголовьем...
Кто-то сможет ещё вернуться..
Только сердце уже не срастётся...

11 июня 2007, 13:00


Рецензии