Хочу забыть

Пожалуйста, пользуйся моим телом, только душу не трогай.

Я плачу и хочу забыть!
Хочу забыть, по ветру плыть
По венам ток,
По венам боль
Теряю силы, мне позволь
Уйти, не быть твоей отныне,
Ты весь в себе, в своей гордыне
Живи один без половины.
Пусть греет гордость и руины
Меня оставь, душа в пустыне.
Одной по ветру легче плыть
Волчицей одиноко лучше выть,
Но я сумею, я смогу
И голову свою я подниму,
А ты дыши и улыбайся
Самим собою наслаждайся...
М.Манукян.


Рецензии