Я буду долго смотреться в твои окна..

Я буду в зеркало смотреться твоих окон..
Мечтать стихами с ночи до утра..
И каждый день мне будет очень плохо..
Рассвет встречая, сидя у костра,
Я буду долго помнить твои руки..
И пусть душа порвётся на куски
От нашей неизбежности разлуки,
От дикой безысходности тоски...
И я не буду резать в исступленьи пальцы..
Ведь кровь моя - давно одна вода..
Я лишь прошу, молю тебя, останься,
чтоб больше не расстаться никогда...
На нашем столике дрожащею рукою
Я буду вновь упрямо выводить:
"..останься хоть на миг ещё со мною...
Я так хочу с тобою вместе быть..."

11 июня 2007, 0:26


Рецензии