Прожить, как призрак

Мне дорОга странная на роду написана --
Мчаться бурею шальной и искать где истина.

ПРИПЕВ
А я всего лишь Любовь ищу,
С гитарой вместе давно грущу,
Не скажет компас к тебе путей,
Поможет может мне чародей. 


Чудеса не дешевы – Душу на заклание
Сдать Черту рогатому для Любви дыхания.

ПРИПЕВ
А я, как узник, готов на все,
Но только Сердце лишь для нее,
Не могу прожить я без Любви, как зверь,
Уйти, как призрак, страшней, поверь.


Рецензии