Куришь натощак. Промокшие спички

Куришь натощак. Промокшие спички.
Долго не гасишь свет.
И одиночество входит в привычку.
Ты любишь сильнее, когда его рядом нет...
Мысли давно испарились куда-то,
На миг задержавшись в стихах.
Отсюда до точки возврата -
Века...
Если б он сказал.. если б он понял...
Ты знаешь, это лишь начало пути...
Только ты за ним солнце в ладонях
До конца готова нести...

8 июня 2007


Рецензии