Мир вселенной...
Он пьянит и клонит в сон.
Я лежу на стоге сена,
Наслаждаясь красотой...
Наслаждаясь пением птичек,
Что порхают надо мной...
А вокруг: и лес и поле...
И речушка вдоль обрыва,
Извевается <змеёй>...
Нежусь я в лучах заката...
День уж клонится к концу...
Ну а я на стоге сена,
И на звёзды посмотрю...
Улечу я в мир вселенной...
В мир совсем других планет...
В мир <зелёных человечков>...
В мир галактик, и камет...
Свидетельство о публикации №117112311395