Внутренняя Монголия

Сегодня на небе такая луна
что можно достать рукой
и черное небо смотрит на нас
командуя нам отбой
но только в этой пустыне уснуть нельзя
все мертвое что не тронь
здесь нету воды здесь один хрусталь
и нечем топить огонь

Здесь груди можно спрятать в песок
но прятаться смысла нет
За каждый движеньем через глазок
следит за тобой сосед

Я знаю когда нибудь все проходит
и это когда то пройдет
но только забыл добавить
если в процессе тебя не убьет

Мы построим замок из хрусталя
прибежит смотреть на него земля
можно так волшебно его разбить
быть или не быть

На осколках замка из хрусталя
Внутренняя будет монголия
Будет с нами Будда текилу пить
быть или не быть

Тихо слышишь как кто то скребется в дверь
это старуха с косой приходила по мою душу
Хочется выть от этих потерь
хочется врубить музыку и никого не слушать

Что это что происходит почему так больно
откуда такие муки дайте просто побыть собой
дайте дышать уберите руки

Хочется выпить проспаться опять напиться
и все навсегда забыть
Хочется убежать спрятаться скрыться
пока от этого не поехала крыша

Мне не хватает тебя я не знаю как спать
я не знаю как жить
Но знаешь об этом бесполезно кричать
даже стоящий рядом тебя не услышит


Тантра - Внутренняя Монголия


Рецензии