My prison

Утонуть в непроглядной тьме,
С наслаждением веря в грёзы,
И закрыться в своей тюрьме,
Проливая в реальность слёзы.

Раствориться в чернильной мгле,
Надевая петлю на шею.
Ожидания - на нуле,
И назад не прорыть траншею.

Снова мысленно умирать,
И мечтать, вниз взирая с крыши,
Просто прыгнуть и не желать
Ничего, опускаясь ниже.

Пусть сгорают к чертям мечты,
Пусть стремления станут прахом,
Мановение красоты
Испарится. Единым махом.

Ничего, никогда, ни с кем...
Вновь глаза темнотой укутать.
Лишь уйти от всего - совсем,
Лишь исчезнуть и всё запутать.


Рецензии