перелётные птицы не должны...
не должны привыкать к гнезду
а иначе погибнуть судьба неминучая
/убеждая себя
интересней
то там то тут/
и в конечном счёте
жизнь
дело случая
перелётные птицы
собираются на раз-два
оглянуться
к чему
впереди километры тучею
только силы б хватило
прео/долевать
и в полёте разбиться
самое лучшее
Свидетельство о публикации №117112311332
Дон Кихот
Владимир Алисов 18.12.2022 01:17 Заявить о нарушении