Девять поросят

Было их не так уж много:
Девять вшивых поросят -
Все такие недотроги...
Жить отчаянно хотят!

И не просто жить,
А жить роскошно - припеваючи!!!
Только что-то, вот,
Приключилось с ними - неподобающее...

Два братишки-поросенка
Хрюкать стали на Луну -
Их услышали два волка
И пустили на жратву.

Пять голов свиней пузатых,
С хрюшкой старшей во главе,
Бесконтрольно стали хрякать
Не по собственной вине...

Ну, а волки дело знают:
Пахнет мясом - значит, в бой!
И сожрали это стадо,
Чтоб в лесу их был покой...

Восьмой свиненыш - бородатый,
Притворился кабаном,
А когда его трепали -
Согласился быть кротом.

Жизнь его могла быть долгой,
Если б он не ****овал,
Если б к свинству был несклонный
И собой не торговал...

Лишь одной паршивой свинке
Удалось дожить до наших дней,
Потому что на развилке
Она выпала с саней.

Волчары думают: и ладно,
Ее попозже чуть сожрем,
Если совсем уж насвинячит,
Когда обратно мы пойдем.

23.11.2017

https://www.youtube.com/watch?v=ZeADGwHD6nM


Рецензии