Источник вдохновения

Я успокоюсь чтоб сойти с ума.
В стандартов рамки жизнь не уместить.
За то, что есть ответственна сама.
Держу его, а надо отпустить.

Вновь стала спать тревожно ночью.
Случайно запонку  его нашла,
Вчера я знала: все забыто. Точно.
Сейчас моя уверенность прошла.

В себе копаюсь день за днем.
Зачем нам это?  Я не знаю.
Я временами утопаю в нем,
Потом сама на долго исчезаю.

Сегодня позвонила, повод был.
Улыбка в голосе. Не равнодушен.
Про запонку конечно он забыл,
Да и для встречи повод нам не нужен.

Мы встретились когда-то не напрасно.
Здесь не любовь, скорее наваждение.
Я для него - иллюзия прекрасного.
Он - мой источник вдохновения.

 


Рецензии