Поэты в этом заведении...

Вас будут чаем ...
(Во вторник)
Угощать.

Ах, да ...
Прочтут ещё
Свои стихотворения,
Поделятся краюхой
Стихоизложения ...
Для всех,
Кто не привык ...
На койке иль диване
Широки плечи
Приминать ...


Рецензии