А судьи кто?
Из прошлых он веков пророс.
И каждый мантию примерил,
Чужую жизнь своей проверил.
И каждый свой имеет суд.
Любая жизнь - чужой сосуд.
И как бродило там вино?
И не тобою было создано.
Особый сорт был винограда,
Не каждому такой услада.
Но ты судья! Суди и осуждай!
Но покажи свой урожай.
И разреши другим судить
И в чучело себя рядить.
А может мантию нам снять,
И попытаться мир принять?
Свидетельство о публикации №117112311245