Хочу

Хочу рассвет с тобой встречать,
Сопровождая чашкой кофе,
Восходы солнца замечать
И наслажденье в каждом вдохе.

О будущем мечтать хочу,
В фантазиях чтоб раствориться,
Сейчас в жизнь воплотить мечту
И настоящим насладиться.

А если станет плохо вдруг,
Хочу в плечо к тебе уткнуться.
Ты самый преданный мой друг,
К душе ты можешь прикоснуться.

Хочу преодолеть с тобой
Преграды все и расстоянья.
Ты за меня всегда стеной,
Ты ритм лишь моего дыханья.

За небом звёздным наблюдать
Хочу с тобою вечерами.
И тело чаем согревать,
А душу ясными очами!


(Картинка из интернета)


Рецензии
Пусть непременно сбудется ;)

Мария Заборянская   28.05.2018 20:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
С улыбкой,

Милая Мия   29.05.2018 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.