Снежок лежал
Припорошив следы листвы ...
И холодок
Поветренный ...
Сна прогонял усталость
Малость ...
Бодрил снежка
Поползновением зимы ...
И пелена,
Воздушная, попятилась,
И голубой просвет
Небес
Невзрачно ... засветил.
Но всё же осень не сдавалась ...
Осиротевшие деревья
Листву ещё держали
Еле-еле ...
Давно уже слетели
И упархнули далеко,
На юг
Весенне-летние грачи ...
Свидетельство о публикации №117112311238