Вместе

А ведь жизнь прекрасна
И душа светла,
Хоть любовь так властно
Сердце жжет дотла!

Пусть бушует вьюга,
Под ногами лед,
Вместе мы друг с другом
Сильней непогод!

Я тебе так верю!
Ты мне тоже верь!
Ни к чему потери
Нам с тобой теперь.

Ты мне очень нужен!
Я тебе нужна!
Страстью пыл разбужен,
А любовь нежна!

Врозь уже не сможем
Мы прожить ни дня!
Ты меня сильно любишь,
Я люблю тебя!


Рецензии