Нам свадьба не нужна

Как я жила без тебя?
Столько лет тебя искала?!
Не встречался такой, как я,
Поэтому тебе достался.

Теперь любовь свою нашли,
Где-то раньше потеряли,
Одиночество спасли,
Сами себя мы поздравляем.

Нам свадьба даже не нужна,
В свою любовь поверили,
Ты мне муж, а я жена,
У нас всегда доверие.

Будем верные супруги,
Свою любовь не растеряли,
Будут праздники и будни,
Мы друг другу доверяем.

Спасибо ясным небесам,
Помогли нам встретиться,
Любовь разделим пополам,
Яркой звездой засветимся.


Рецензии