Сегодня опять напомнили...
Сегодня опять напомнили, что кто-то слишком много ест. А вы сами-то не пробовали за мышами погоняться?! Сколько я трачу на это сил и энергии - может кто-нибудь посчитает? Или калькулятор сломался? Если уж завели кота, то про дорогие корма даже и не заикайтесь! Неужели так сложно каждый день бурчать мне под нос что-то типо того: "Кушай, кушай, Тимон Тимонович - много еды не бывает". Ну так что? Долго мне еще на пустую миску таращиться?
Рецензии