Вина вина, в глазах усталость

Оно всю жизнь искало принца,
Но попадались всё не те,
Шуршали дни, мелькали лица,
Ручьем речей плацкартных тел,
Прошли года, размыты слухи,
Расцвёл, треща, блошиный рынок,
Любви минутной куркума,
В кустах малины самородки,
Асфальта гати внедорожник,
Судов порталов терема.
Почто была, зачем всё было,
Non stop топ топ, ку ку бай бай,
Травы феншуй, прости, осталась,
Похлёбки смак на брудершафт,
My dear Sher, sorry, good by,
Вина вина, в глазах усталость.
    


Рецензии