Дай мне Боже любить себя больше
Больше смерти, больше любви.
Быть собою довольною дольше,
Чем вращается спутник Земли.
Дай мне Боже меньше гордиться,
Быть не агнецом, но собой:
Раздавая добро светиться,
Не идти, а бежать за мечтой.
Дай мне Боже поверить в себя,
Как я верю в Твои постулаты.
Чтоб согреться могли от огня,
Что в сердечном горит каземате.
Но прошу, Бог, меня не бросай
В яму скорби, гордыни, тоски.
Ведь в душе моей вечный май,
А её подарил мне Ты.
Свидетельство о публикации №117112311124