Молитва живая

Молитва живая, без слов,
-От души,
О жизни: святое,
-Творенье в любви.
 
Касаются неба её голоса,
Которые тише чем тишь,
Тишина:
Молитва живая, дыханье весны,
В высь лебедем белым,
Полётом души.

Полётом в сознанье,
В душевный покой,
Гармонией мысли,
Частицей живой.

Молитва живая, без слов,
-От души,
О жизни: святое,
-Рожденье в любви.
___________________________________________________
"Сподвигнуто к целостному уму,
Ибо всяк-ум должОн сам уразуметь данное ему по своему
и решать как ему с тем далее поступать".
(с)П.Ковалев


Рецензии