без названия
вопиющий в пустыне глас
руки в ноги, а мусор в руки-
"Доррос" ставит контейнер для вас.
разве трудно пройти сто метров
отнести в бак ненужный хлам?
нет, разносит его споро ветром
по газонам, двора углам.
кто так волен в своих привычках?
мимо урны, а ты, молчишь?
Стас Михайлов-любимец женщин
разрывает безмолвную тишь...
Свидетельство о публикации №117112311092