Фея
До сих пор тебя не знал,
В дверь тихонько позвонила,
Я никого не ожидал.
Мы живём на одной площадке,
Хотела соли одолжить,
Извините, мне вас жалко,
Видно, горло у вас болит.
Вижу, обычная ангина,
Тяжело вам говорить,
Я только соли попросила,
Надо срочно вас лечить.
Вы холостой, я точно знаю,
Срочно помощь вам нужна,
Свои услуги предлагаю,
Соседка я, но не жена.
Давно за вами наблюдаю,
Без родителей живу,
Как и вы - я холостая,
Если хотите помогу.
Парень сразу согласился,
Передумывать не стал,
На фее - девушке женился,
Соли ей конечно дал.
Свидетельство о публикации №117112311076