как мама в детстве

Никто уже не кормит.
А жаль,
За обе щёки
Всё (!) бы слопал ...
(И не накормит)

А старость наступает
Именно тогда,
На первый план
Когда поставлена еда ...
...
Скелет ... слов поэтических
Азъ детям подарю.
Пускай поупражняются
В словестную игру.


Рецензии