Я, знаете ли, такой...

Я, знаете ли, такой непредсказуемый. Вот, казалось бы, лежу себе, никого не трогаю, с виду - добренький, доверчивый, беззащитный. Ну как к такому не подойти - ведь милашка же... на все двести процентов! И ведь подходят, начинают чесать за ушком, за щечками... Секунд десять, двадцать я еще могу потерпеть... А потом уже тех, кто не дружит со временем и начинает наглеть - кусаю. Ну как иначе объяснить непонятливым, что руки надо мыть, прежде чем погладить кота!


Рецензии