Ноябрьский звездопад

  Ночь ноябрьская включила,
  На закате фонари.
  Черноокая Далила,
  С Солнца срезала лучи.

  Моя вила в час холодный,
  Тихо ходит у пруда.
  Пёс лохматый,беспородный,
  Ждёт когда придёт Луна.

  Моя вила где-то рядом,
  Только как её найти?
  Под полночным звездопадом,
  Перепутались пути.


Рецензии