Правда

Быть желаю частью силы,
Что Величием своим, -
Правит, как Создатель Нами
И хранит весь этот Мир.

Да, для многих это глупость,
И для них наш мир - пустой,
Они все смеются громко,
Но идут вслед за тобой.

Это их удел, не зри
Ты в их омут безтолковый,
Мало правды там, но лжи
В нем скопилось - тонны.


Рецензии