Смысл жизни- радость бытия

Есть высший смысл в желанье жить.
Почувствуй радость бытия.
Почувствуй счастье полюбить,
Позволь и полюбить себя.
Почувствуй счастье от забот
О близких и своих друзьях.
Почувствуй счастье от хлопот
И ноши на своих плечах.
Мир существует для тебя,
И в том великий жизни смысл.
Почувствуй радость бытия
И ты поймёшь, что значит ЖИЗНЬ!


Рецензии
Радоваться жизни и радовать других - суть жизни!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   08.12.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо. И я о том же.

Лидия Фахретдинова   08.12.2017 22:40   Заявить о нарушении