В пространстве явные пробои

В пространстве явные пробои.
Наметился блуждающий сегмент.
Настрою сердца стук... Вновь перебои.
Возможен и критический момент.
В нЕм кроется тончайшая настройка.
Сверхпроводник в пространства и миры.
Меж ними есть эфирная прослойка.
И притяжение чернеющей дыры.
Движение стремительно,  переходя - в неспешно.
Скачки перемещений хаотичны.
Ярчайший свет в глаза и в тьме кромешной.
Все кажется понятным и статичным.
Ушедшие. Знакомые виденья.
Стоят перед глазами. Все живы.
Помехи... Вновь несовпаденье.
Я возвращен в обычные миры.

                23.11.17 г.


Рецензии