Из глубинки

Как-то так повелось по старинке,
Всё, что было вдали от столиц,
Называть неизменно — глубинкой,
Пред столицей не падая ниц.
Помню, кто-то сказал: из глубинки
На Руси пошли гении все,
Что любили они по старинке
Погулять босиком по росе.
Здесь озёра и реки глубоки,
Жизнь с природой родной хороша!
Может, быт неуютный, убогий,
Но глубокой осталась душа.
И не важно, откуда ты родом,
Коль Россию прославить сумел,
Стал любим, уважаем народом,
И народ твою славу воспел!


Рецензии
Славное стихотворение. Откликнулось во мне чем-то родным и близким.

Елена Ларюшина   26.11.2017 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лидия Фахретдинова   26.11.2017 18:54   Заявить о нарушении