Опоздали лет на сто
и бить будут.
И. Сталин
Суетится наш барон –
Жмут враги со всех сторон.
Поздно начал размышлять,
Что враги начнут лягать.
Поздно к миру призывать –
Стало не чем их прижать.
Ведь страной руководить –
Это вам не в бубен бить
И кричать со всех сторон,
Что владыка наш силён.
Мы отстали лет на сто.
Не догнать их не за что.
Всё спасенье – грозный щит,
Что Советами добыт.
Было это по плечу
Леониду Ильичу
И народу, что был с ним.
Был тогда Союз един.
А сейчас один раздрай:
Для богатых – всюду рай.
Для трудяги – близок край.
Стряхнуть лапшу с ушей пора,
А не орать «ура!», «ура!»
Свидетельство о публикации №117112301095
может, кроме космонавтики. Такой уж у нас удел - отставать. Со времён Петра от-
ставали и продолжаем. А с другой стороны - зачем спешить?
Галина Коротких 2 09.12.2017 13:14 Заявить о нарушении
Александр Димитров 12.12.2017 16:44 Заявить о нарушении