Ценное
Хоть не за что, и он мне нужен,
В сердцах сказала, чтоб убрался,
Взял все свое и выметался.
Когда он чемодан достал,
Хотела снизить я накал,
Но он меня в охапку взял,
"Я только ценное"- сказал...
Свидетельство о публикации №117112310947
Косинова Татьяна Ивановна 23.11.2017 23:34 Заявить о нарушении