Не случайные встречи

О, случайные мысли!
О, случайные встречи!..
«О, какая наивность!» —
Бог смеялся весь вечер.
Не случайные встречи —
Это промысел Божий?
Мы порою беспечно
Бога просьбой тревожим.
Только просим и просим,
А спасибо — забудем.
В этом мире мы гости,
Не случайные люди.


Рецензии