Пусть любовь пребудет с нами

Окружай себя любовью
Самой трепетной и нежной.
И не верь, что невозможно
Изменить судьбу надеждой.
Полюбить сей мир непросто
Со грехами и страданьем.
От рожденья до погоста
Пусть любовь пребудет с нами.


Рецензии