Горький хлеб
Чтоб дом, машина у крыльца,
Мой друг жену свою посватал,
Давно на пальце нет кольца.
Испытал мужское счастье,
Могу с любым я поделиться,
Превратилась жизнь в несчастье,
Как я мог на ней жениться?
Каждый день летят упрёки,
Я бездарный, никакой,
Умом я тоже недалёкий,
Не хочу я жить с тобой.
В машину сесть я не могу,
Её дом чужим считаю,
Своему другу не прощу,
Богатство в жизни нам мешает.
Чужой хлеб, бывает горький,
Если словом попрекают,
Мир становится жестоким,
На чужое рот не разевают.
Свидетельство о публикации №117112310897