Листаю в одиночестве январь

Листаю в одиночестве январь...
Снег припорошил каждую страницу...
Один и тот же сон теперь нам снится,
Один и тот же светит нам фонарь.

Листаю в одиночестве февраль...
Горячий кофе пью на пару с вьюгой -
Единственной и преданной подругой,
Заметившей в душе моей печаль.

Листаю в одиночестве судьбу,
Срываю, как цветы, воспоминанья -
Одни ко мне приходят на свиданье,
А про других я вспомнить не могу.


Рецензии