Столкновение взглядов, как последний рубеж...

Столкновение взглядов,  как последний рубеж.
 Я хотел, но не думал, что так может обжечь.
И надежды осколки под подушкой храня,
Понимаю, что ты и не вспомнишь меня.

Проплывая по странам:моим и твоим,
Во мне остался осадок безответной любви.
И теряясь в тех датах, что  рвут календарь,
Я прошу, ты раз бьёшь, посильнее ударь.


Рецензии