Англосаксы обнаглели

Англосаксы  обнаглели,
«Русских  надо  убивать»,
Они  к  этому  созрели,
Мог  и  Гитлер  так  сказать.

Он  решал  вопрос  евреев
Окончательно  "решил",
Загонял  в  концлагерь. Геев,
Их  бы  лучше  так  тропил.

Убивал  евреев  газом,
Потом  в  печку  как  дрова,
Англосаксов  так  с  экстазом,
Для  примера, не  в  слова.

Дело  Гитлера   не  сбылось,
Сам    убил  себя  «герой»,
Кровь  еврейская  не  смылась,
Саксов  это  был  отстой.

Англосакс  стал  продолжатель,
Он  бы  русских  всех  убил,
Но  у  русских  отражатель
Есть  на  свете  в  виде  вил,

На  которые  поднимут,
На  колы  посадит  в  круг,
Позабудут  и  не  снимут,
Будут  мумиями  слуг,

Дьявол  их  хозяин  сгинет,
Эгоистов  всех  под  суд, 
Черти  их  возможно  снимут,
В  топку  адову  снесут.

Не  бывать  удачи  саксам,
Англосаксов  также  в  лом,
Вместе  с  ними  также   баксам,
Не  вернуть  им  власть  кайлом.

24  ноября  2017 г


Рецензии