Навек я эту тайну сохраню
И даже ты - ни разу не услышишь
Как можно противостоять огню,
Когда так лезвием, да в спину дышат.
И всё бы ничего, но каждый раз
Когда даю себе я установку-
Непроизвольно той же самый сказ,
И априори: та же в нём концовка.
Свидетельство о публикации №117112301087