У нас нет будущего с вами
У нас нет будущего с вами.
Планеты черное чело
Плывёт под нашими ногами.
Плывёт над нами память встреч,
Её прогонит ветер буйный.
Бессмысленна и ваша речь,
Прощально сказанная всуе.
Банален у любви финал —
Разлука, безразличье, холод.
Совсем не важно, кто подал
Для расставанья нужный повод.
Свидетельство о публикации №117112310844
без сожаленья бросив в прошлом
отыскивая жизни нить
не вспоминать об этом больше
Это не совет, просто мысли вслух :-)
Федор Летучев 04.03.2018 23:40 Заявить о нарушении