Красота, едрёныть!
И веточки покрылись белейшею глазурью.
На свет когда посмотришь - чистейшие рубины,
луч солнца преломляют. И брызжут в глаз лазурью
с лучами теми смешанной, искристой и пупырчатой!!!
И красота такая!!!! Что прямо аж ващще!!!!!
Феликс Калугин 23.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112310834
Спасибо.
Георгий Юрин 24.11.2017 19:01 Заявить о нарушении