За счастье нужно бороться

У тебя никогда не было,
Ничего подобного,
Ничего похожего.
Это тебе в новинку
И ты боишься чего-то.
Ты привык, что в своей стезе,
Ты как рыба в воде
И сменить свой привычный лад
Для тебя не просто.
Только знаешь,
Что я - это воздух и тебе без меня никак.
Да, ты пробуешь,
Ты пытаешься,
Ты живешь,
Ты стараешься все забыть
И меня не помнить.
Но мой такой нежный, поэтовый слог,
Все течет в твоих жилах
И ты это нельзя не помнить.
Воскрешаешь в памяти все моменты,
Мои черты, воскрешаешь мой стан
И руки что тебя любят.
Знаешь так случается,
Что за счастье нужно бороться,
Отложив своё "Я" в надежный заброшенный шкаф.


Рецензии