Общение важно

Общаться иногда полезно,
Когда общаться начинаешь,
О многом часто забываешь,
Плохие мысли пропадают,

Общаясь, с кем-то, не о чем,
Ведь не о чем, само общение,
Тебя совсем не напрягает,
И ни к чему не принуждает,

И потому, общаться, важно,
Тебе, так, просто, ни о чем,
При чем, такие вот беседы,
Тебя немного развлекают,

Твои проблемы тихо тают,
Ты понимаешь что проблемы,
Тебя уже не замечают,
Себя ты, лучше ощущаешь.


Рецензии