Без луны
Только не видно луны, может ветер украл,
Может быть мы в темноте не заметим пропажи,
Может быть кто-то ее на прогулку позвал.
Свет фонарей отражается тускло в пространстве,
Видно придется прожить без луны эту ночь,
Пить одному, без луны, примитивное пьянство,
Только она мне могла хоть немного помочь.
Мысли хмельные дорвутся до стихосложения,
Строчки стремительно сами становятся в ряд,
Вижу в бокале от света свечи отражение,
А за окном ко мне в гости снежинки летят.
Свидетельство о публикации №117112310827