Ангел...

Ангел мой, где ты в ночи?
Так одиноко, холодно, тёмно...
Подай мне руку помощи.,
Земля уходит из под ног...
Я  все лечу... Куда- то в бездну...
С обрыва...  В неизвестность...
Как страшно падать помоги...
Но некому подать мне помощи руки...
Мой ангел, ты отвернулся, ты ушёл...
Услышь меня, тебя зову..
Я где-то между небом и землей,
Я не во сне, я на яву...
Явись ко мне.. Укрой крылом...
И подхвати меня в полете...
Чтобы забыть о всем былом...
Лететь с тобой и расствориться там в рассвете...

A S T


Рецензии