Ни тех мы любим
И любят нас ни те,
Друг друга губим,
И жизнь сгорает в суете...
Не ценим и не бережём,
Ни миг, ни час, ни годы,
Сгорает прошлое огнём,
Приходят лишь невзгоды...
И обернувшись мы назад,
Былого нам не изменить,
Слезою провожаем взгляд,
Как без любви нам жить!?
И как себя за все простить,
И как смириться мне с тоской,
Как без неё мне дальше жить!?
Когда лишь в ней души покой!
Свидетельство о публикации №117112310816