Классика
Под сводом храмовых картин,
И плакали в ответ свирели -
Я слушал музыку...Один,
Как под гипнозом Эврипида
Вкушал прелюдии Пьеро,
Забыв субстанции эфира,
Парил в прострациях виво.
Что это было? Явь иль вечность?
Мирской туман, иль странный сон?
Кончалась служба, спрятав вечер
Под сводом зала из колонн.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117112310815