Я подумала вчера о вечности

 
Я подумала вчера о верности.
Отчего живёт непостоянство?
Я подумала вчера о вечности:
Видно, к лучшему хочу меняться.
Я подумала вчера о бренности
Нашей жизни и её смыслах.
Есть ли вечность у твоей верности?
И к хорошему ль мои мысли?


Рецензии