О ревности...
ревностью,
Не рассеивай пеплом
доверие.
Я прошу тебя, нас не расстрачивай
на суеверия.
Эта слабость подобна огарочку,
выплюнутому преисподнией -
Подменившего коварством тления Райский сад
раскаленной пустыней неверия...
Лжепророком обманут, кто в поисках истиы,
позабыл пламена любви своей!
Свидетельство о публикации №117112310790