Божественные капельки

Все капельки стремятся к Океану
Отдать живую радость чистоты,
Наполниться божественною влагой,
Чтоб вновь подняться облаком Любви.
Идёт в Природе вечная забава,
Игру мгновений не предотвратить-
Принять и насладиться: сердцу - радость,
Внимая звуки Неба и Земли.


Рецензии